myowngreen Smoker 16" - der Klassiker unter den Smokern
Bei allen unseren Smoker Grills achten wir auf eine hochwertige Qualität. Eine Blechstarke von 5 mm garantiert enorm lange Lebensdauer und Haltbarkeit. Unsere BBQ Smoker 16" sind sehr vielseitig einsetzbar.
Die Grill-Methode:
in der seitlichen Feuerkammer wird mit Holz oder Holzkohle geheizt. Die warme Luft gelangt durch eine Öffnung in die sog. Garkammer, in der das Fleisch oder andere Lebensmittel schonend zubereitet werden. Dadurch tropft kein Fett oder Fleischsaft direkt ins Feuer und die Speisen werden durch die rauchige, warme Luft schonend zubereitet/gegart.
Ihre Vorteile beim BBQ Grillen mit dem Smoker myowngreen 16" sind ganz klar: das Fleisch/Fisch o.ä. muss nicht gewendet oder überwacht werden, da es rundherum mit gleichmäßiger Hitze gegart wird. Diese Art Grillen macht im Vergleich zum klassischen Grillen über Feuer weniger Arbeit und die Speisen schmecken sehr lecker und sind zu dem sehr saftig! Die Art der Zubereitung ist sehr gut geeignet v.a. für große Fleischstücke. Darüber hinaus ist der Smoker sehr gut zum Backen, Räuchern, Braten und Kochen geeignet.
Durch passendes Zubehör ist der Smoker ein wahrer "Alles Könner"
Die Lackbeschichtung ist mit einem speziellen Hochtemperaturbeständikeitslack gespritzt. Der Lack ist für eine maximale Temperatur von 600 Grad bestimmt. Der Ondra 410 ist eine größere Version des Ondra 327 und besitzt zudem eine Kochplatte.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Grillen.
- Artikelgewicht: 120 kg
Technische Details BBQ Smoker Ondra 410
- 5 mm starker Stahl mit einem hochwertigen, hitzebeständigem und stoßfestem Lack
- Grillrost aus Edelstahl, 5 mm stark, rundum geschweißt
- Grillfläche ca. 73 x 38 cm in der Garkammer und 39 x 38 in der Brennkammer
- Fettablaufröhrchen und Fettbehälter
- Öse und Durchführung für Spiess in der Garkammer (Spiess mit Motor als Zubehör gegen Aufpreis)
- Öse für Schwenkarm auf der Brennkammer (Schwenkarm als Zubehör gegen Aufpreis erhältlich)
- Hochwertiges großes eingebautes 3-Zonen-Thermometer an der Garkammer
- Massive Eichen-/Buchenholzgriffe an beiden Deckeln
- Seitlich herausnehmbarer Aschekaste mit Schürhaken zum Reinigen der Brennkammer
- Auf der Feuerbox integrierte Kochplatte bzw. Tellerwärmer
- Handbuch mit leckeren Rezeptideen
- Gewicht ca 120 kg
- Maße L 145 x B 60 x H 140cm; Durchmesser ca. 410 mm = 16 Zoll