Grills & BBQ Smoker

Unsere BBQ Smoker sind extrem vielseitig und ermöglichen Ihnen das "Echte" amerikanische Barbecuen. In einem Smoker wird in der seitlichen Feuerbox ein Holzfeuer entfacht. Von der Feuerbox gelangt die warme, rauchige Luft des Feuers in die geschlossene Garkammer, in der das Fleisch oder anders Grillgut auf einem Rost erwärmt wird. Ein Kamin am anderen Ende der Garkammer leitet Wärme und Rauch nach oben ab und sorgt dafür, dass ein Sog entsteht.

Das Fleisch muss nicht mehr überwacht oder gewendet werden, da es bei circa 90 bis 120 Grad Celsius rundherum gleichmäßig gegart wird.

Die Vorteile dieser schonenden Garmethode liegen eindeutig auf der Hand:

  • Die räumliche Trennung von Feuerbox und Garkammer verhindert, dass Fett oder Fleischsaft in die Glut tropfen kann.
  • Diese Form des Barbecues macht im Vergleich zum klassischen Grill weniger Arbeit und schmeckt ausgezeichnet.
  • Vor allem große Fleischstücke lassen sich auf diese Weise sehr gut zubereiten.
  • Die Smoker eignen sich darüber hinaus zum Backen, Braten, Kochen und Räuchern.
Für die von Ihnen gesetzten Filter haben wir leider keine passenden Artikel im Sortiment. Bitte passen Sie Ihre Filter-Einstellungen an oder setzen Sie alle Filter zurück!
myowngreen Smoker 13 Zoll aus 4 mm Stahlblech mit Kochplatte
myowngreen Smoker 13 Zoll aus 4 mm Stahlblech mit Kochplatte
Ausverkauft
€ 998,00 *
Momentan nicht bestellbar
myowngreen Smoker, 16 Zoll, 5 mm Stahlblech
myowngreen Smoker, 16 Zoll, 5 mm Stahlblech
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
- 20%
€ 1.599,00 € 1.279,00 *
bestellbar
Lieferdatum:
24.12.2024 - 31.12.2024
(DE - Ausland abweichend)
myowngreen Smoker Maxi 16 Zoll mit Räucherkammer aus...
myowngreen Smoker Maxi 16 Zoll mit Räucherkammer aus...
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
- 20%
€ 2.499,00 € 1.999,90 *
Knapper Lagerbestand
Lieferdatum:
24.12.2024 - 31.12.2024
(DE - Ausland abweichend)
Loading ...
kein Bild
ab *
/
kein Bild
Artnr:
HAN:
EAN:
Sonderpreis
Topartikel
Bestseller
lagernd
Preis: ab *
/